365bet注册ribo88点cc

浏阳经开区党工委巡查组巡查金阳投资集团反馈会召开

作者:谭欢    时间:2019-03-15 16:29:16

  

    3月14日下午,浏阳经开区党工委巡查组巡查金阳投资集团反馈会召开。浏阳经开区党工委委员、管委会副主任、金阳投资集团党委书记伍建明,浏阳经开区党工委委员、纪工委书记肖赛男出席会议。浏阳经开区党工委巡查组成员,金阳投资集团班子成员参加会议。

  会上,浏阳经开区党工委巡查组组长徐飞跃通报了巡查情况。2018年10月30日起,浏阳经开区党工委巡查组进驻集团开展了为期一个半月的巡查,查找了集团在党的领导、党的作风建设、党的思想建设、党的组织建设、党的纪律建设、夺取反腐败压倒性胜利等6大方面的问题,并提出了整改意见和建议。

  张春果作表态性发言时表示,此次巡查对公司进行了全面体检,对症下药开出了良方,也让公司全体党员和干部职工接受了一次深刻的党性洗礼。集团全面接受巡查组反馈的巡查通报。班子成员、各部门、各子公司、全体干部职工都要认真对照检查,深刻领会。全力整改巡查中发现的问题,公司将尽快制定整改方案和措施,明确整改内容、整改目标、整改时限和责任主体,逐项落实,逐条整改,确保整改到位。全程跟踪督办巡查整改落实结果,把整改工作当成公司当前的一项重点工作、中心任务,全过程不间断跟踪督办,确保整改事项事事有着落、件件有回音。

  伍建明要求,集团上下要高度重视,抱着对组织、对事业负责任的态度,在整改上思想认识到位、方法到位,效果到位。要立行立改,定方案、定措施,细化相关整改举措,建立健全相关制度,实现常态化规范化管理。要努力工作,集团干部职工要正确看待此次巡查,对待问题“有则改之无则加勉”,并借此次巡查整改契机,不断改进工作作风、规范集团管理,掀起干事创业的热潮。

  肖赛男从怎么看、怎么干两个方面对巡查整改工作进行了指导。肖赛男表示,此次巡查工作认真、严肃,有利于集团规范化管理和发展。通过巡查,广大干部学习了相关规范,落实了有关要求,有利于集团在转型发展中节约成本、提升效率。集团要坚定不移地强化党的领导,落实主体监督责任,抓好廉政风险的防控,强化财务管理,做到加强党的建设不例外,从严治党不例外,为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责不例外。 

  金阳投资集团各部门、子公司负责人,全体中层干部参加了会议。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团